Белковый омлет с черри и шпинатом
Игредиенты
- 1 ст. л. растительного масло
- 4 шт. яичного белока
- 6 шт. красных помидоров черри
- 1 горсть молодого шпината
- 2 веточки кинзы
- соль и перец по вкусу
Инструкция приготовления
1
Разогрейте растительное масло в сковороде. Помидоры вымойте, разрежьте на половинки и выложите на сковороду срезом вниз. Обжаривайте 3–4 минуты, затем переверните и готовьте еще пару минут.
2
Шпинат вымойте, промокните на бумажном полотенце, крупно порубите и смешайте со взбитыми белками. Посолите, поперчите.
3
Вылейте белково-шпинатовую смесь на помидоры и жарьте пару минут.
4
Украсьте омлет листиками кинзы и подавайте.
Нет комментариев