Завтраки

Белковый омлет с черри и шпинатом

Белковый омлет с черри и шпинатом

Порций: 4
Время приготовления: 15 минут

Игредиенты

  • 1 ст. л. растительного масло
  • 4 шт. яичного белока
  • 6 шт. красных помидоров черри
  • 1 горсть молодого шпината
  • 2 веточки кинзы
  • соль и перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Разогрейте растительное масло в сковороде. Помидоры вымойте, разрежьте на половинки и выложите на сковороду срезом вниз. Обжаривайте 3–4 минуты, затем переверните и готовьте еще пару минут.

2

Шпинат вымойте, промокните на бумажном полотенце, крупно порубите и смешайте со взбитыми белками. Посолите, поперчите.

3

Вылейте белково-шпинатовую смесь на помидоры и жарьте пару минут.

4

Украсьте омлет листиками кинзы и подавайте.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий