Рыба, запеченная на гриле
Игредиенты
- 2 дорады (сибаса)
- 2 камбалы
- растительное масло для жарки
- 2 веточки розмарина
- 2 веточки тимьяна
- 6 зубчиков чеснока
- 1 ч. л. смеси "5перцев"
- 4 ст. л. соевого соуса
- 4 ст. л. соуса наршараб
- 4 ст. л. устричного соуса
Инструкция приготовления
1
Для маринада оборвите листики розмарина и тимьяна, чеснок очистите и измельчите, перец растолките в ступке. Перемешайте подготовленные ингредиенты в миске вместе с соусами
2
Выложите рыбу в миску и оставьте в маринаде на 1-1,5 ч.
3
Смажьте решетку барбекю растительным маслом и жарьте рыбу на седых углях по 4-5 мин. с каждой стороны.
Заметка
На гарнир к запеченной рыбе лучше всего подать салат из помидоров, заправленный оливковым маслом, и печеный картофель.
Нет комментариев