Основное блюдо

Рыба, запеченная на гриле

Рыба, запеченная на гриле

Порций: 4
Время приготовления: 1 час 50 минут

Игредиенты

  • 2 дорады (сибаса)
  • 2 камбалы
  • растительное масло для жарки
  • 2 веточки розмарина
  • 2 веточки тимьяна
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 ч. л. смеси "5перцев"
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. соуса наршараб
  • 4 ст. л. устричного соуса

Инструкция приготовления

1

Для маринада оборвите листики розмарина и тимьяна, чеснок очистите и измельчите, перец растолките в ступке. Перемешайте подготовленные ингредиенты в миске вместе с соусами

2

Выложите рыбу в миску и оставьте в маринаде на 1-1,5 ч.

3

Смажьте решетку барбекю растительным маслом и жарьте рыбу на седых углях по 4-5 мин. с каждой стороны.

Заметка

На гарнир к запеченной рыбе лучше всего подать салат из помидоров, заправленный оливковым маслом, и печеный картофель.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий